公司簡介

經營理念 Philosophy

卓見先知創見未來  氣度恢宏龍騰天下


維力食品公司自成立以來,秉持創新「健康、美食、活力」以滿足消費大眾為主旨。歷經四十年的不斷改良進步,並積極致力培養專業人才與生產技術之充實,在全體同仁努力耕耘下,開創優良產品品牌的企業形象,系列產品陸續榮獲優良食品評鑑金牌獎及食品TQF認證,並在現有之食品良好作業規範管制系統基礎上,不斷進行管理制度的標準化及合理化運作,不斷精簡作業程序,不斷提高顧客的滿意度並努力超越顧客期望,提升產品品質、安全、衛生,提升維力食品公司在市場中的競爭地位,達到永續經營的目的。

本公司已於96年2月正式取得ISO22000及HACCP證書,並依據ISO22000《食品安全管理系統要求》、 HACCP-EC-01《危害分析及重要管制點系統標準》,建立維力食品公司食品安全品質管理系統已達到國際水準。產品範疇從速食麵系列拓展到醬罐、調味品及休閒食品....等等,我們深信:在現今多元化競爭激烈的市場中,唯有不斷提升品質,才能創造銷售佳績,同時獲得顧客一致的青睞與肯定。


維力食品公司堅持立足台灣並在地深根,建立企業內部和諧、全體同仁上下齊心,以保障員工就業機會,讓員工和公司共同成長,朝向員工生活安定、公司獲利成長之利益共享的目標努力。

展望未來,維力食品公司將朝國際化經營的腳步邁進,以國內成功的經驗作為進軍國際的基礎, 使維力優良的產品拓展到世界各地,永續經營創造更優質生活美食,並成為世界級食品大廠, 讓更多人享受健康美好的優質生活。